Тени пустоты
Выходят из небытия часов.
Секунды хором голосов,
Под тени разговора.
И труд не лень,
И лень не труд.
Когда вперёд часы бегут,
В тени блаженный день.
Где пустота,
Там смысла нет,
А если вам не виден свет,
Там тьма, нечистота.
И ты не он,
И он не ты.
Мы вместе все из пустоты,
Пребудем в вечный сон
Свидетельство о публикации №124103103047