Трудности выбора
Что изменится, когда тебе не ведом ответ?
Знает Ангел, притаившийся на правом плече,
Или Дьявол, что на левом был когда-то пригрет?
Невозможно отделить себя от этих двоих,
Не всегда понятно сразу, кто окажется прав:
Ангел может неожиданно ударить поддых
Так, что Дьявол ужаснётся – стало не до забав!
В чём же смысл? А приходится всегда выбирать,
Между «правильно» и «выгодно» разрыв небольшой,
После – месяцы и годы за ошибку страдать,
Потому что можно было сделать выбор другой ...
(31.10.2024)
Свидетельство о публикации №124103103042