Чудо
Мне так хочется верить в чудо,
Донести это чудо людям,
Чтобы стало чуть-чуть светлее
В этом мире, где солнце тлеет.
Рассказать о былых столетьях
Поколениям - вечным детям,
Рисовать на воде иконы
И внимать колокольным звонам.
Мне так хочется верить людям,
Просто верить - и будь что будет.
Согреваться осенним ветром
И любить раскаленное небо.
Свидетельство о публикации №124103100300