Третья карточка теста Роршаха
Обвалаквивая твое лицо.
Как в маске, тот же морок,
Ты медленно погружаешт и его
В ванную с закрытыми глазами,
Не умеющего вдыхать тень.
И он горит меж двумя свечами
Не в силах ничего рассмотреть.
Их черный воск смешивается с кровью
Принимая очертания вызываемых теней.
Если ты будешь им слепо вторить,
То со скрипом откроется ржавая дверь.
31.10.2024.
Свидетельство о публикации №124103100003