Люблю тебя, как до Луны!

Люблю тебя, как до Луны,
  А, может быть, и до Венеры!
    О тебе лишь все мои сны!
      Тебя обожаю без меры!

О тебе лишь все мои сны!
  О тебе лишь стихи и песни!
    Без тебя мои дни скучны,
      А с тобою всегда чудесны!

Без тебя мои дни скучны,
  А с тобою всегда прекрасны!
    Без тебя мои дни грустны,
      А с тобой они первоклассны!

Без тебя мои дни грустны,
  А с тобой полны они веры!
    Люблю тебя, как до Луны,
      А, может быть, и до Венеры!
        О тебе лишь все мои сны!
          Тебя обожаю без меры!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии