Мне и поэтам ру
И мы бежим за ней;
Мы пишем, чтоб отметиться
И убежать скорей.
Поэты - все бесценные,
Скрипят своим пером.
Стишочки драгоценные,
Пекутся день за днём.
Войти в союз писателей-
Мечтают все и всяк.
Здесь столько соискателей -
Поэтов и писак.
Свидетельство о публикации №124103102986