Частушки

Все проблемы отодвиньте,
Все дела отбросьте!
Коллектив сегодня весь
Пришел к Иринке в гости!               

На столе стоит горшок,
А в горшке настурция.
Провожаем мы Иринку.
Уезжает в Турцию!

Ах,Иринка,ты,Иринка,
До чего ж ты хороша!
И лицом красивой вышла,
И красивая душа!

Все урологи ревут.
Гинеколог плачет.
Медсестру-универсалку
Потеряли значит!

На стене висит картина,
А на ней-природа!
Собрались сегодня здесь
Целый зал народу!

Собрались мы здесь сегодня
Блюда очень хороши!
Ешьте,гости дорогие,
Всё подали от души!

В праздник ты сегодня свой
Пожеланья принимай!
Будь всегда такой весёлой
И свой имидж не меняй!

Будь всегда такой красивой!
Будь всегда ты молодой!
И живи всегда счастливой,
Доброй,классной,озорной!

Я частушки все пропела,
Для Иринки лично!
А теперь скорее выпьем
Бутылочку "Столичной"!


Рецензии