Отзвучавшая песня жизни

          _
Ни мать ни дочь не встретятся однажды
Их смерть навеки с нею разлучит
Увы нельзя в сей фильм ворваться дважды
Здесь песня жизни дважды не звучит

Журчат ручьи лишь им подвластно снова
Ожить и снова весело журчать
Для них здесь воскрешение не ново
А наш удел в отчаянье кричать

Кричать и жить и к скорби привыкая
Смирившись с ней лишь прошлым дорожить
Поскольку в этом мире к сожаленью
Другого нам не смогут предложить
04.06.24


Рецензии
"с нею разлучит..." - у вас встреча получилась третьим лицом в отношениях матери и дочери - чушь однако!
Дальше читать не стал

Дарк Фистар   31.10.2024 11:32     Заявить о нарушении