Уэльский дракон

Сказочный дракон Уэльса.
Дилан в комнате с алкоголем.
Медиумы и пьеса.
Алкогольная поэта завеса.
И забава играть в эльфов,джентри и тролей.
Там у моря кашель звучит бемолем.
С Английских зим температур нулем.
Плеск в эфирном.
Пишуться пьесы и стихи.
О россыпь изумруды.
Дилану прощены грехи.
Поля Уэльса травы,вихри.
И портов дымки мазутом.


Рецензии