***

Вы хотите меня согреть
Тёплой листвой и пряными запахами
Не пытайтесь меня запереть
Ветрами, дождями и затхластями

Не пытайтесь меня разбудить
Я заснула давно и надолго
Не тревожьте, не пытайтесь убить
Этот сон летаргический, скоро кончится

Не пытайтесь стереть меня запахами
Жухлой листвой и печалью
Окропите меня духами
Чтобы прошлое не кончалось


Рецензии