Путь через тьму... Тыквы дозреют

Серые дни.Темные ночи.
В окнах огни жгут, что есть мочи.
Выключишь свет- демон хохочет,
Бесы мешают уснуть.

Счетчик мотает нерв экономных.
 Ветер  и мрак пугает бездомных
Что-то шевелется в уголках темных,
Клацая  пастью. Жуть!

Лист опадет.Тыквы дозреют.
Сделай фонарь и поскорее.
Что б через тьму мрачной аллеи
 К свету проделать путь!
...
Что бы на белом пушистом снегу
Выдохнуть и отдохнуть!
.
.
.
P.S. Немного жути , все движется к Хэлоуин, как бы мы к нему не относиоись.
.


Рецензии