Глаза закрою, вижу этот миг...

***
Глаза закрою, вижу этот миг –
твоё лицо, щеки прикосновенье…
Как будто поместился целый мир
в одно то мимолётное мгновенье.

Оно всё длится, длится без конца…
И я уже его не пересилю –
всё вижу профиль твоего лица,
всё слышу твоё тихое – спасибо!

Глаза закрою – будто бы во сне,
ты вновь и вновь склонишься надо мною…
О, Господи, за что послал ты мне
счастливое мгновение такое!?


Рецензии
Написано талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   31.10.2024 14:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!

Марина Ахмедова-Колюбакина   04.11.2024 11:35   Заявить о нарушении