Ложные мечты
Не верьте ей она ему не ровня
Смешна она хоть он ее каприз
Он человек не вещь и он не будет
Здесь для нее как вожделенный приз
Не верьте ей смешно в такое верить
Он лишь мираж ее наивных грез
Того что нет вовеки не измерить
Ведь пустоту нельзя принять в серьез
Поймет она однажды и поверит
Ей правда больно сердце обожжет
О том что все что ей так душу греет
Она увы напрасно стережет
03.06.24
Свидетельство о публикации №124103102921