Лёгкий ветер, лист кружится

Лёгкий ветер, лист кружится,
Солнце бережно качая.
Заметает все тропинки,
Что вели когда-то к маю.
Ясно, солнечно и чисто,
Но тревога наползает.
Обрывает ветер листья
И живое заметает.

  31 октября 2024 года


Рецензии