Играю с десятью шахматистами...
Ход, ко второму, ход, к третьему...
Присаживайся... Я в движении хочу.
Конем делаю ход... Мысли искрами...
На мне костюм красивый, его не видно,
Ведь на шахматном поле целое сражение,
Схожу, мат тебе, крепкое рукопожатие,
А ты, ну вот ладью потерял, не обидно?
Все смотрят на поля, а я смотрю выше,
Я уже знаю, что моя победа неизбежна,
Хожу и смотрю в окно неспешно,
Фигуры улыбаются, напрягаться излишне...
Свидетельство о публикации №124103100289