Сто дней для любви
Скажите берёзы, ответьте каштаны,
Откройте мне тайну друзья.
Гадают ромашки и знают тюльпаны,
Сто дней для любви у меня.
Высокие сосны, зелёные ели.
Кукушки кричат средь ветвей.
Закончились трели, проснулись метели,
Прошли озорные сто дней.
Припев:
Кукушка гадает, кричит и колдует,
Но как же она не поймёт,
Любовь догорает, потом умирает,
Но больше ста дней не живёт.
2)
Скажите рябины, какие причины,
Недолгий лимит для любви.
Сто дней любовались как клёны, осины,
Шумели листвой визави.
Цените мгновения родные,
Сто дней вам дано для любви.
Сгорают до тла угольки золотые,
Но помнят счастливые дни.
Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
31.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124103102888