Когда улетали птицы

         _
Кричали птицы звали за собой
Но слаб пред волей божьей человек
Мы птиц с земли во все века встречали
М провожали их встречая снег

Все было так и будет так как было
Но что же есть такое человек
Душа его покрыта сплошь цветами
Когда в любви он коротает век

Когда с любовью он в миру сживаясь
Цветком в ней прорастает всей душой
Когда его душа что в нем летает
Нам кажется и вечной и большой
02.06.24


Рецензии