Златокудрая
вечно юной встречаешь рассвет!
И внучатки -
зарёнки премудрые
крыльев
ангела
носят свет!
Все сотворницы,
да умелицы,
тих и светел
чудесный мир!
С днём рождения!
Пусть раскроется -
чем
Отец
нас всех
одарил.
01.11.2024
Красноярск Фото Натальи Ю.
Свидетельство о публикации №124103102813