Расцвёл я рядом с тобой, словно вишня весною!

Расцвёл я рядом с тобой,
  Словно бы вишня весною!
    Стала моей ты судьбой!
      Я эту тайну не скрою!

Стала моей ты судьбой!
  Я эту тайну не спрячу!
    Снова обрёл я покой!
      Снова от счастья я плачу!

Снова обрёл я покой!
  Снова стал мир весь прекрасным!
    И перестала пустой
      Быть жизнь и даже напрасной!

И перестала пустой
  Быть жизнь! Простился с тоской я!
    Расцвёл я рядом с тобой,
      Словно бы вишня весною!
        Стала моей ты судьбой!
          Я эту тайну не скрою!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии