Краски цветные на землю набросаны...
Что из того, если праздник у осени,
Праздник свободы и обновления,
Мысли в тиши, вновь заснуть и рождение,
Снежным покровом пушистым укроется,
Чтобы под ним зародилось всё новое.
Мысли, надежды, всегда все сбывается,
Все на земле опять повторяется...
21.10.2024
Свидетельство о публикации №124103102795