Поздняя осень

Дышит осенью природа,
Солнца пыл совсем угас.
Разыгралась непогода,
Дождь идёт который час.

Ветер с силой рвёт листочки,
Зябким холодом сверлит.
А промокшие цветочки
Наклонились до земли.

Хмурый день глядит в окошко,
Бьёт дождинками в стекло.
Развезло кругом дорожки,
Что ведут в моё село.

Осень поздняя настала,
Затуманила рассвет.
Красотой сиять устала,
Смыла ярких красок цвет.


Рецензии