367. Другое кино

      1. Снова включаю "Вести",
          Снова смотрю в окно.
          Э-то плохие песни,
          Э-то дурное кино.

          Это плохие песни.
          Да мне-то всё-равно.

      2. Рвёт паутину зАмка
          Прежних мечтаний след.
          Как хороша изнанка
          Прожитых глупо лет.

          Как веселят дороги,
          Спутанные внутри.
          Э-то спроси у бога,
          Брошенного в пути.

      3. Буднично брызнут слёзы,
          Лезет закат назад.
          Как это несерьезно -
          Кутаться в синий взгляд.

          Глупо ржет пересмешник,
          Изображая табун.
          Как недотрога-подснежник
          Это твоё "табу"!

      4. Перешагнуть упрямство
          Нам с тобой не дано.
          Э-то сплошное пьянство,
          Битое как стекло.

          Выключу телевизор,
          Выключу жизни свет.
          Э-то какой-то "мизер",
          Как в преферансе блеф.

      5. То, что с тобой не вместе,
          То, что прошло давно.
          Это плохие "Вести",
          Э-то дурное вино.

          Это плохие песни.
          Э-то другое кино.

                2024 г.
                Октябрь.

         
 


Рецензии
Очень понравилась песня ещё бы послушать.

Валентина Комарова 2   07.11.2024 11:55     Заявить о нарушении