Найди свою судьбу

#Moonlight

Почувствуй взгляд этот на себе,
Мурашками  бегущими по спине.
Кем является он, расскажешь мне?
Наивно думаешь, что расскажу тебе?

Найди уже свою судьбу,
Что ходишь до сих пор одна?
В вашей жизни игры я не веду,
И из моей уходите навсегда.

Моя любовь очень под большим замком,
И рассказывать я тут не собираюсь.
Двадцать четыре на семь мысли об одном,
Чей взгляд на себе привлечь стараюсь.

Нежно так души касаюсь,
Целуя горячими губами.
Не палюсь, и других опасаюсь,
С хитрыми, серо-голубыми глазами.

Моя душа после двух рядом с ним,
Кто является обладателем мировых наград.
Нам есть о чем поговорить двоим,
И я не вижу никаких преград.

Найди свою судьбу, мне говорят,
Те, кто по десять раз уж разводились.
Что-то за спиной бубнят,
Кем вы разом все то возомнились?

Манеры нет общения с людьми,
И потрепан у одежды вкус.
Я закрою глаза и на раз, два, три,
Испариться здесь все пусть.

Что я в нем нашла,
И возраст вовсе блин не мой.
Моя превосходная судьба,
Я просто так рядышком с тобой.

Доказывать не стану,
Давно уж отучилась в школе.
Если надо спиной за него я встану,
Ну, и надаю по роже…

Что же, скажете все не по-женски это,
А я вам иную предоставлю версию.
Давно забыты все манеры где-то,
Можно отправлять уже на пенсию.

И мой возраст не угадает тут никто,
Дабы ошибаться не хотят.
Найди свою судьбу. Ага, давно,
За мной во всех сетях следят.

До того уж тошно это,
Найди, найди, найди.
Я потеряла смысл где-то,
А как же по старинке, по любви…

Найди свою судьбу…
Но душа то знает все секреты…
Никому просто так я не скажу,
Какие спрятаны в моем шкафу скелеты…


Рецензии