Она не жаловалась никогда
При встрече на вопрос мой отвечала:
"Всё хорошо!"-я верил не всегда,
Но выяснять не в праве был о чём она молчала.
И чем же,собственно,я мог бы ей помочь?
Шаблонной фразой? Посулить удачу?
Я в ступе глупости успел уж истолочь
Все эти словеса,и их уже не спрячешь.
Тогда я темы тут же тон менял,
Пытаясь перейти в нейтральную палитру.
И так вот,по крупицам я что-то узнавал,
Но сам не приходил к обыденному ритму.
Хотелось,чтобы у неё всё было лучше всех,
И я не знал,как с Музой могу я расплатиться.
На ней хоть и надет был божественный доспех,
Но был сочельник,за неё я стал молиться.
08.01.2017
(Изображение сделано с помощью ИИ)
Свидетельство о публикации №124103102668