Петроглиф
Не для вас трепетал соловей, воробьиха чирикала: «Где вы?»
Я о вас вспоминаю с теплом, как о сахарной кости собака,
Хоть позорило синий диплом применение мягкого знака.
Вам в подвале бы пару вина, сигареточку в узкие губки,
Добирались до самого дна миротворицы, девы, голубки,
Рвался всяческий честный доцент приобнять эти стройные ножки,
И улыбчивый добрый студент вам играл на походной гармошке.
Вы делили с супругом постель, что сегодня как минимум странно,
Не для вас скрежетал коростель в необъятных полях Туркестана,
В телевизоре Штирлиц спешил перейти с чемоданом дорогу –
А младой и незрелый дебил всё стрелял себе в левую ногу!
31.10.24. 3 утра.
Свидетельство о публикации №124103102649