Майя

Где дружка милая живёт
Мы жили вместе много лет
Сюда и Велта "Здравствуй!" шлёт
И, с Днём рождения - Привет !

Одна, но нет, не одинока,
Мы рядом, мы твои друзья,
Готовы спеться в Караоке,
Все, как единая семья.

Пусть годы властными не будут,
Пусть все напасти отойдут,
Друзья и в горе не забудут,
И в гости с радостию ждут.

Твори, как можешь, безраздельно,
Живи! На полную живи!
Стокгольм, Варшава, Прага, Вена,
Тебя готовы приютить.

От нас частичку принимая,
Гордись, вовек не забывай!
Для всех ты - Прижавойте Майя,
А мы с тобой  готовы в Рай.


Рецензии