Многих здесь авторов
не рожала..поэтами..
Но так вышло к стыду
И того не исправить..
В судьбе горемычной в творчестве
Кого Жизнь обидела.. где-то
Не дадав немного таланта
Но есть такие..бедняжки
С которыми..жизнь.и вовсе
Поступила слишком жестоко..
Совсем забыв..хоть что-то
Чуть дать..в...даровитость
Хоть маленькую кроху..
Хоть самый малый мизер...
И вот гляжу.. я на это..
Безобразие..и не могу себя понять
В чувстве..отчаянья пребывая.
За судьбу поэзии..
и искусства в целом
Пытаясь сквозь слёзы заставить себя
Прочитать хоть что-то здесь
из .выдающегося.хлама
Предлагаемого возвышенным бредом ..
к унылому прочтению..
И нет сил больше..это терпеть..
Горько,горько и обидно..лишь тут..
Не встретить..ничего хорошего
Да нищает мир.. на таланты..жаль
Заменяя это..тем что всегда в избытке
Где то пошлостью не далекой
а где и безумием дикого восторга..
Тихо сошедших с ума авторов..
Нанизавших себя на перо...поэзии
В невиданной муке творчества..
И вот висят эти чучела..пылясь..
Изданными книжками на полках
Притыкнутые...унылым гербарием
Непонятно зачем пришпилиные
С какой целью..иль тайным умыслом
Да и ещё таращаться ,как живые..жуть
Одним словом..зомби апокалипсис
Творческого пути ведущего в тупик
Свидетельство о публикации №124103102636
Геннадий Ивершинь 01.11.2024 07:53 Заявить о нарушении
Бывает у меня..находит грусть..
И несу всякую всячину..
От собственного может бессилия..
От неудовлетворения..
собой в творчестве..
переношу на всех..
Свой негатив.. ещё пытаясь
И поихидничать.
Вася Труш 01.11.2024 08:33 Заявить о нарушении
и мне..радостно..
Так что не предавайте
Порой моим глупым словам
Особого значения..
А за доброту что в вашем сердце
Я слышу..спасибо вам поэт
Вася Труш 01.11.2024 08:43 Заявить о нарушении