Разговоры о важном

  Кофейня напротив закроется в восемь,
  А город и за полночь вряд ли уснёт.
  На удивление тёплая осень
  Свои разговоры о важном ведёт.

  В запасе ещё пара дней...Я надеюсь.
  И надо успеть насладиться теплом.
  Пораньше с утра выпью кофе,побреюсь
  И к старому парку отправлюсь пешком.

  Там встретят деревья,что помню большими,
  На ветхой скамейке две буквы и плюс.
  Мы были наивными,были простыми...
  И я погрузиться в те дни тороплюсь.

  Спасибо тебе,златоглавая Осень,
  Что память мою каждый год бередишь.
  Мы часто у жизни ненужное просим.
  Надеюсь меня ты за это простишь.


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Душевное. Спасибо.

Елена Барахова Игнатова   06.11.2024 20:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Добрых Вам читателей. С уважением

Павел Земляк   07.11.2024 07:31   Заявить о нарушении