Берёзонька
Какая ты красавица!
Нет, ни стихи, ни проза
Тебя воспеть не справятся.
Стройна и белотела,
Стоишь зеленокосая,
Над полюшком по спелом,
Как песнь звонкоголосая.
Куда ни кину свой глаз, -
Ты по Руси рассеяна,
Моей Отчизны образ
И стон души Есенина.
Свидетельство о публикации №124103102617
Вера Диденко 31.10.2024 12:43 Заявить о нарушении
Твой Слава...
Вячеслав Тимошенко Волгоград 31.10.2024 16:32 Заявить о нарушении