От Запорожец Евгении

Дорогая Вера Павловна!
От всей души поздравляю Вас с Днём рождения!
Желаю Вам оставаться такой же жизнерадостной, женственной, улыбчивой и смелой. Чувствовать себя счастливым человеком — значит, иметь возможность любить и радовать себя и окружающих, мечтать, верить в лучшее, стремиться к успеху, получать от судьбы неожиданные приятные сюрпризы. Пусть Вам всегда улыбается удача, а поставленные на ближайшее время цели как можно скорее воплощаются в жизнь. Пусть Вас всегда окружают единомышленники и друзья, люди, которые будут дарить вам радость, чувствуя Вашу доброту! Благополучия, крепкого здоровья, внутренней опоры, гармонии, заботы и поддержки близких, солнца в душе и безграничного добра! С праздником!

От Натальи Ивановой

Дорогая Вера Павловна! Сердечно поздравляю Вас с днём рождения! Будьте всегда полны сил, вдохновения, радости, счастья, любви, новых идей! Долгих-предолгих полноценных, успешгых, благополучных и полнокровных лет жизни Вам, наша любимая учитель и подвижник в литературе! Гордимся, что Вы есть у нас! Счастливого дня рождения!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям Верочка, ты подняла такой пласт, подвигнув множество людей к творчеству, несешь свой свет и другим помогаешь проявиться.
С любовью Татьяна!

Татьяна Турбина   31.10.2024 21:39     Заявить о нарушении