И февральскому дню - восемнадцать...
Он светлей, чем его младший брат.
(Начинает так поздно смеркаться,
Будто месяц на улице март.)
День февральский старательно месит
Снег и веру,надежду и лёд,
Удивляется и куролесит,
Согревает, летает, поёт.
День спешит, улыбаясь пошире,
Жизнь свою полюбить просто так,
Ведь известно, что в двадцать четыре
Он умрёт, чтоб воскрес старший брат.
Свидетельство о публикации №124103102602