Попращалась осень...
Передав весне привет.
Наложила осень вето:
Говорить нам: Да и Нет!
Приоделась в сарафаны,
Злато выбрав в личный цвет.
И ударилась в обманы,
Из листвы надев берет!
Подзатихла Бабьем летом
Паутинки распустив.
И, уставши ждать ответа,
Встрепенулась ветром грив.
Познакомилась с зимою
В Покрова увидев снег.
Чаровала всех любовью
Свой накинув яркий плед.
И тихонько, скромно очень,
Сквозь туманы и дожди.
С декабрём сошлась нарочно.
Так всего лишь: до поры!
16.10.2024 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №124103100258