Электронное письмо
и забыл твои влажные губы?
Просто пахнет вокруг войной,
даже воздух какой-то грубый.
Сердцу делается тяжелей,
кто-то считает потери.
Пусть война у моих дверей,
я к твоей не пущу её двери!
7.04.2024
Свидетельство о публикации №124103102550