Дерзкая

А в 2009-том я была моложе,
И любить могла бездумно до стигмат на коже.
Быть могла мечтой и верой.. тишиной и эхом..
И могла стать не причиной – судьбоносной вехой.

Развернуть дорогу к солнцу взглядом и стихами,
Говорить могла душою и грешить словами.
Выбирать из слогов *веч_ность*, нужные глаголы,
И на снеге белом-белом рисовать лиловым.

А сейчас в 2дцать 4том стала – совершенством!
И ступать могу не в гору, а туда где сердце.
Могу выгрызть справедливость из нутра порока,
И могу молиться так, что молчат пророки…

Обтекает синева краски листопада,
Мне нужна твоя душа, чтоб спастись ….. из ада…


Рецензии
Обнимаю, Совершенство!

Glory   31.10.2024 14:48     Заявить о нарушении
Таю и млею))
Спасибо, Слава!

Мария Туманова   01.11.2024 11:44   Заявить о нарушении