Мы забываем
И каждым днём с рассветом наслаждаться.
Мы ценим свою жизнь, увидев только смерть вблизи.
Не торопись прожить свой час, постой, притормози.
Мы завтра ждём и верим свято,
Что станет новый день ярче заката.
Мы забываем видеть красоту и свет.
Уныние-апатия даруют смерть в ответ.
Теряем плюсы там, где минусы нашли.
Ценить забываем шаги, что прошли.
Не важны блага, что сегодня есть.
Других упрекаем столько, не счесть.
Мы забываем от души благодарить,
За то — что Живы, каждый Миг ценить.
Мы забываем быть "здесь и сейчас".
Вспомнишь на одре, огонь души угас...
***
31/10/2024
Картинка : интернет
Свидетельство о публикации №124103100252