Падагра

В радости или тризне,
Путь судьбы не укрыть,
И за все в этой жизни,
Нам придется платить.

Про потерю рассудка,
Звонких здравниц не жду,
Я пошел у желудка,
Братцы на поводу.

Это не про злодейство,
Не про девять грехов,
Радость эпикурейства,
Вот венец дураков.

Навалилась подагра,
Мне взывая мозги.
Анальгин ли, Виагра,
Не спасенья ноги.

На работу. Тверёзый.
Сквозь пространство и боль.
Через тернии к звёздам
И обратно домой!


Рецензии