Мы выросли в стране, которой нет

Мы выросли в стране, которой нет,
Любили то, за что сегодня стыдно...
Но знали на любой вопрос ответ,
И будущее ясно было видно.
Хранили верность искренне всему,
Чем дорожили простотой душевной
И жили счастливо, быть может, потому
Картиной правидной, обычной, неприменной.
Мы выросли и, много растеряв,
Забыли главное в погоне за не важным...
Мы постарели, многое поняв...,
И сделав мир свой мерзким и продажным.
Быть может через много долгих лет,
Когда из нас здесь никого не будет,
Потомки вновь найдут на всё ответ,
И любящими станут снова люди.

29.10.2024г.


Рецензии