Уроки опытов
Чтоб посмотреть на сыгранные роли
И осознать, что в каждом дне взяла,
И что мой опыт проживанья стоит.
Где я была в энергиях добра
В своих словах, поступках, размышленьях,
Где я сбивалась с ритма и спала,
Не слыша зов вселюбящей Вселенной.
Уроки опытов в копилку помещу,
Их ценность мне становится виднее,
И знаю - все уроки 'по плечу",
Когда в своих мечтах вперед лечу,
И день свой проживаю веселее!
Свидетельство о публикации №124103102482