Не пугайтесь, всё снова не так
И Земля наша - вовсе не шарик.
Снова блин и плывёт на китах.
- Господа, как такой вам сценарий?
Все америки смыло волной.
Всех "колумбов" - ещё не зачали.
Никого не стращают войной
И Христа на кресте не распяли.
В чистых водах полно всяких рыб.
По лесам всякой дичи - навалом.
И не вырастет ядерный гриб...
Хомо счастлив, довольствуясь малым.
Нет законов, границ - ни-че-го!
Хоть направо пойдёт, хоть налево.
И жена обожает Его
А зовут несравненную - Ева.
Грубоват, зато ценит уют,
Зря не буйствует в пьяном угаре.
Детки бегают, птички поют...
- Неплохой, согласитесь сценарий?
Ах, сценарий, сценарий, сцена....
- Не подходит вам?- нет остроты,
Вам интриги нужны и война,
Когда мир у последней черты...
Ах, забыл - вы кровей голубых.
Вы ведь - ум, честь эпохи и совесть...
На войне умирают рабы.
Вы ж о чадах своих беспокоясь,
Не пойдёте во первых рядах.
Бережёте холеные рожи.
Но живя в параллельных мирах.
На людей вы уже не похожи!
Не пугайтесь, всё так, да не так.
Хоть сценарий меняется круто,
Чингачгук* - далеко не дурак.
...Только думать, осталась - минута
Чингачгук - вождь краснокожих в своё время
не смог выстоять под натиском
более жестоких и кровожадных наглорожих.
Ну теперь Его с успехом заменяют разного ранга клоуны.
Тенденция эта обретает самые причудливые формы
и быстро приживается там где люди разленились думать.
Понять бы чем руководствуются,
Что затевают кукловоды.. время тикает...
Свидетельство о публикации №124103102469