Осень...
И снова в осень хандра.
И чат, словно день, все короче…
Как будто тускнеет искра…
А мне еще много хотелось
Сделать, сказать, написать…
Что б сердце твое отогрелось…
Жить, а не вспоминать…
Глаза непонятного цвета…
Улыбку, как солнца лучи…
И в эти лучи лишь одета…
И губы твои горячи…
Но это всего только «было»…
В другой жизни, годы назад…
Сознание тоскою накрыло…
Как горький и медленный яд…
Свидетельство о публикации №124103102456