Небесные цветы

Когда весь люд земной уснет,
Луна из обруча встаёт,
Прекрасной девою встаёт
и начинает свой обход
Поляной звёзд она идёт
То; тут, то там звезду сорвет.
Цветы в подол свой соберет,
Из них потом венок сплетёт.


Рецензии