Когда в душе вопросы без ответа...

Когда в душе вопросы без ответа
И кажется, что не хватает света,
Приходит, как спасение, сонет -
Он требует присутствия поэта
В своей судьбе, я точно знаю это,
И верю, коль вращается планета,
Поэзия здесь не сойдёт на нет,
И что ей все клеветы и наветы,
Хотя они "...страшнее пистолета",
Стихи всегда прибежище эстета,
Пусть для других они всего лишь бред,
И если зла куражатся клевреты,
Мне всё равно, поскольку я поэт,
Вот в этом и содержится ответ.


Рецензии