Мы живём одновременно
Но не видим впопыхах,
За материей толстенной,
В разной Мерности Мирах!
Уплотнился Мир настолько,
Что порой нельзя понять?
Где нектар, а где касторка?
Нужно бить или обнять?
Тонкий Мир открыт для нас,
В звуках музыки чудесной,
В аромате трав таясь!
В цвете радуги Небесной!
Но для многих это скрыто,
За мельканием мелких тем!
И тоскуют у корыта,
Дети Бога – между тем!
Согласились жить рабами,
Посчитали: легче так!
Пусть, по-прежнему, с клопами,
Но всегда есть доширак!
Журавли летают в Небе,
А синицы тут как тут!
На картошке и на хлебе,
Долго можно протянуть!
Самый лучший раб, который,
В этом чувствует Свободу!
Он не знает аллегорий,
Поклоняясь пищеводу!
Чтоб стать истинно Свободным,
Нужен долгий, тяжкий труд!
Не боясь прожить голодным,
Отметая, в жизни, кнут!
А живя в слепой надежде,
Что придёт гуманный Пан,
Проживут в тоске невежды,
Чтя религии дурман!
Кто предаст своё потомство,
Обрывают Рода Цепь!
Признавая превосходство,
Тех, кто им готовит плеть!
31.10.2024
Свидетельство о публикации №124103102449