Ожидаю

Я Вас ждал и сейчас ожидаю.
Так , как только  умею  я ждать .
Я б не думал о Вас, но ... Желаю.
И хочу Вами вновь обладать .

Вы капризны и непунктуальны,
Что ж простить я и это смогу .
Вы всегда , да всегда Вы желанны.
И признаюсь , что Вас я люблю.

А теперь мы отбросим все слюни ,
Что поэты льют часто в стихах.
Вы простите, романтики люди,
Но писал я сейчас о деньгах.;
31.10.24


Рецензии