белобрюхая

Белобрюхая, с жёлтой короной
Разветвлилась она под окном
Пораскинув роскошные кроны
Украшает мой маленький дом

Одинокая, стройная дама
В отдалении от с;стер своих
Ты от ветра так громко вздыхала
Но вновь золота шелест затих


Рецензии