Святите Имя Бога ежедневно!
Я в бедной хижине с Тобой готова жить.
Не надо мне ни злата серебра,
Тобой готова любоваться я всю жизнь!
Душа наша сливается в гамму нот,
Соединяясь одной музыкой звучит,
Ты мой, а я Твоя и это на всю жизнь
Соединили нас с Тобою Небеса!
Мы будем вместе рука об руку идти
И сила наша в неземной любви!
Я восхищаюсь Бог Твоим Творением
Сравнить ни с чем нельзя
Нерукотворное художество Твоё!
Люблю Тебя мой Бог и ежедневно
Благодарю Тебя в молитвах за всё,
За всё, что вижу я вокруг.
За каждую травинку и букашку.
За дуновение ветра, шум дождя,
За листики зелёные, что распускаются
Весной на ветках, а осенью ложатся
Разноцветной мозаикой цветов!
Творец, научи меня любить, тогда мне
и раны в любви ни почём и страдания
Будут приятны, Боже, Боже я Твой,
А Ты мой не отними меня от любви Твоей!
Пусть воцарится мир во всей планете,
Пусть успокоятся все злые, пусть
Каждый обретёт умиротворение.
Твоей
Свидетельство о публикации №124103102320