На день рождение Тани
А ты решай, что правда, а что нет.
Н е так давно тебе глядел я вслед,
Я знал, что ты хранишь меня от бед.
Т верда порою истина богов,
А я, как прежде, в окруженьи снов.
Н е искушай, кричу я в небеса.
Я сней мне стала женская краса.
Т ы машешь мне на дальнем берегу,
А я всё сны свои о прежнем берегу.
Н е позабыть мне девичью улыбку,
Я рка она и как виденье зыбка.
Свидетельство о публикации №124103102298