Барыня ты моя. Песня
Название взяла из этой песги.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2024/10/31/2294
* На тебя гляжу влюблённо,
чудо - барыня ты у меня;
а Душа твоя как Волга: --
Широка, красива, глубока.
<*>
Ты красива, моя барыня,
я люблю тебя до слёз;
чёрны брови и румяная, --
Ты пришла из моих снов.
* Я дарю тебе алмазы,
много золота, парчу, меха;
чтоб Любовь никто не сглазил, --
Всем кричу:- Царица цэ моя!.
<*>
Ты красива, моя барыня,
я люблю тебя до слёз;
чёрны брови и румяная, --
Ты пришла из моих снов.
* Женихов всех прогоню я,
кину их подарки прямо вслед;
говорю же:- Она моя, --
Золотой ещё дарю браслет.
<*>
Ты красива, моя барыня,
я люблю тебя до слёз;
чёрны брови и румяная, --
Ты пришла из моих снов.
* Барыня, моя ... милая,
прикажи, -- и выполню я всё;
ведь ты моя ЛЮБИМАЯ, --
Краше нет на свете никого!
<*>
Ты красива, моя барыня,
я люблю тебя до слёз;
чёрны брови и румяная, --
Ты пришла из моих снов.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124103102294