Варианты на
Откликнулось двумя
смысловыми вариантами:
*******************
Банально всё: иллюзии,
постель.
А в той постели дружбой
не согреться.
Однажды лишь-
единственно в метель.
Чуть успокоилось
израненное сердце...
*******************
*******************
Любовь тиха? Так дружб
не на показ!
И лишь бы сердце нас не
подводило.
Люблю ли я... Дружу ль в
который раз.
Пусть другом- не тобою,
но любима...
*******************
Свидетельство о публикации №124103102282
Да, разные варианты - разные судьбы...
📝
Главное, чтобы "сердце не подводило"!
💞
Будь здоров и любим! Без вариантов!)))
👫💌
Ариша Сергеева 03.11.2024 00:01 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 03.11.2024 10:04 Заявить о нарушении