Выбери радость

А ты выбери радость всегда и везде!
И рассмейся в нелепом падении!
Затанцуй, поднимаясь! Расслышишь в себе
Барабан и сердечное пение!
Руки вверх подними и почувствуй любовь!
Бог сказал: всё плохое исчезнет!
Только ты, вновь поднявшись, быстрей подготовь
Для хорошего добрые песни!
Спой, что после снегов снова травы растут,
После зноя обильные ливни!
Что тебя где-то долго и бережно ждут
И волнуются слишком уж сильно!
Ты порадуй, вернись! Будь весёлым лучом!
Пусть светло и тепло им с тобою!
А про боль мне тихонько расскажешь потом.
Поделюсь громогласной мечтою!


Рецензии